Se encuentra usted aquíForo / General / Para pensarlo

Para pensarlo


5 envíos / 0 nuevos
Último envío
Marino Carlos Reboso
Imagen de Marino Carlos Reboso
Para pensarlo

Para pensarlo:

 120 pichones x 35 gramos = 4.200 gramos x 365 dias = 1532 Kg : 25 Kg = 60 Sacos x 15 Euros = 900 Euros + tratamientos y vacunas = 1200 Euros + chip 216 euros = 1.416 Euros.

Resulta que viajar 120 pichones nos puede salir:  120 pichones x 2 euros = 240 euros + 1416 euros de gasto por pichones = 1656 euros

  ¿ Que pasaria si la cuota por pichon fuera por ejemplo el doble, 4 euros ¿, pero eso si a cambio……..

Un programa sanitario, numero de palomas por cestas, camiones apropiados, plan de viajes racional, suspender la suelta cuando sea necesario,etc, etc,

Podria darse el caso de:

 60 pichones x 35 gramos =2,100 gr x 365 dias =766 gm : 25 Kg = 30 sacos x 15 euros = 450 euros + tratamientos y vacunas = 600 euros + chip 108 euros = 780 euros.

Resulta que viajar 60 pichones nos puede salir: 60 pichones x 4 euros = 240 euros +708 euros= 948 euros,

Trabajo , la mitad, ahorro 1656 euros – 948 euros= 702 Euros.

 SI AL FINAL NOS QUEDARA EL MISMO NUMERO DE PICHONES EN LOS DOS SISTEMAS, SERÍA UNA BICOCA. Pero sabios tiene
la Iglesia….

Saludos cordiales, Marino

  

P.D. Felicidades a los foristas por la cordura en los anteriores debates

Opciones de visualización de comentarios

Seleccione la forma que prefiera para mostrar los comentarios y haga clic en «Guardar las opciones» para activar los cambios.
Juan Reyes
Imagen de Juan Reyes
Marino

A los 120 pichones súmale, anillas de nido + masificación + tiempo

Un saludo

Juan Reyes

Marino Carlos Reboso
Imagen de Marino Carlos Reboso
Y mas

Juan, y la parte proporcional del costo de mayores instalaciones y muchas cosas mas, pero no lo podemos poner todo por si llega a oidos de la parienta.

Saludos

Juan Reyes
Imagen de Juan Reyes
Ya lo sabe la parienta Marino

Marino, ya no importa, en lo que subí al palomar la parienta leyó los números que pusiste y esa misma noche  ya dormí en el palomar

Un saludo

Juan Reyes

 

Vicente V. S.
Imagen de Vicente V. S.
No solo la economia...

                      No solo la economia,el tiempo que le dedicamos,las condiciones para viajar y tantas cosas mas.

                     Esto es dificil de afrontarlo ya que depende de que la mayoria este de acuerdo,pero es cuestion de que pensemos,que las cosas se pueden mejorar,y no llegar al extremo de que cada año pase igual,perdidas masivas,y es ahi,donde debemos prestar mucha atencion,y analisar los motivos,y como no, buscar soluciones entre todos,en cada club.

                     Las experiencias ya las hemos tenidos,solo falta buscar los motivos,y afrontar la nueva etapa que tendremos que vivir,las cosas cambian y mas en la situacion que nos encontramos,y como se suele decir duro que es tarde.

                                  Saludos cordiales

view counter

Última imagen

10 PICHONES EN SUBASTA

Imagen aleatoria

paloma

Encuesta

¿Como colombófilo, qué especialidad en viajes le gusta mas?
Velocidad
7%
Velocidad y Medio Fondo
14%
Fondo y Medio Fondo
47%
Todas
26%
Ninguna, con viajar palomas me conformo
7%
Total de votos: 184